Опьянение

Надо мною сверкают звёзды,
Надо мною танцует ночь!
Этот мир светозарно-росный
Отгоняет заботы прочь!

Этот мир, что усеян светом
В шёлке тьмы и росинках трав,
Был придуман чуднЫм поэтом
Или выдумщицей забав…

Но какое до правды дело?
Но какой нам от правды прок?
Лей вино, чтобы жизнь летела!
Пей вино, чтоб бежал нас рок!

08.03.2017 – 26.01.2018


Рецензии