Разбудите меня!

Разбудите меня в пять утра,
Разбудите ни свет ни заря,
Хоть никуда и не надо.
Хоть, может быть, даже зря,

Говорила я ночью секреты,
Но от вас же не скрыть -
Вам необходимы заветы.
Но от вас же не скрыть

Ни блеска в глазах,
Ни ухмылки,  молчания,
В котором мой страх,
Ни радости. Разочарования

Отнюдь не являются мне
Не днём,даже ночью .
Разбудите меня во сне,
А я разбужу непорочную,

Разбужу ту милую девушку,
Что поздним вечером говорила,
Что на плечо положила головушку
И обещание вам повторила.

Ну разбудите же, ради Вселенной !
Разбудите меня, прошу!
Я являюсь простой смертной,
Разбудите, ведь скоро умру!


Рецензии