12. 10. 2018

В тёплом золоте берёзы
И сорока на сосне.
И не выплаканы слёзы
О несбывшейся весне.

И бежит река стараясь,
Чисто вымыть берега.
И моей души касаясь,
Проплывают облака.

Солнце светит утопая,
В кромке леса вдалеке.
Всю меня в себе купая,
Отражается в реке.

Неба синь чиста, прозрачна
Так похожа на мечту.
И совсем неоднозначной
Ощущаю красоту.

Едут по мосту машины
В эту сторону и в ту.
И мои стихи простые
Набирают высоту.


Рецензии