Стихи без названия

Убереги себя от ТОЙ ВЕСНЫ,что НАМ БЫЛА-РАЗЛУКОЮ...
Гони-ЕЁ ты-прочь гони,чтоб ЖИЗНЬ не стала-СКУКОЮ...
Люби,ТЕРЯЯ в СЕБЕ-ВСЁ....ГОРИ и-ОСТУДИ...
Люби-ЕЁ...Её-ОДНУ...А-НЕТ,то-ПРОЧЬ....ГОНИ....
Отболела ДУША,а в ней-СУДЬБА...
 Повернулась вокруг СВОЕЙ- оси...
Я- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАК...КАК НИКТО... НИКОГДА.....
И- ШЕПЧУ ЕЛЕ СЛЫШНОЕ СЛОВО..."ПРОСТИ"....


Рецензии