Волшебный миг явился вновь в апреле...

 ***

Волшебный миг явился вновь в апреле,
И я заметил благостно средь дня:
Листочки клейкие зазеленели,
Волшебным запахом весны пьяня.

От благодатной зелени хмелея,
Я захотел за тридевять земель
Умчаться вдаль, взлетая над аллеей…
И на меня подействовал апрель!

А воробьи и галки на газонах
В траве снуют, порхают по кустам…
Я завтра в лес пойду опять, с поклоном,
Ему привет сердечный передам!


Рецензии