Статья

По мотивам строк; "Я не пишу верлибры..."

                "..Но вот журналы множат
                порой такую муть,
                что не даёт прохожим,
                поэтам и похожим,
                совсем передохнуть."
Полный текст здесь; http://www.stihi.ru/2018/10/11/6614


     СТАТЬЯ
 
Читал один журнальчик,
ну - "ёП-перный театр".
- В тайге нашёлся мальчик,
а у него мол - дар.?!
 
- НаскРозь людишек видит,
искрит и током бьёт.
Живьём глотает мидий,
мурлычет словно кот.
 
- Научный Мир встревожен,
глядят во все глаза.
Контакт с ним невозможен,
отправлен был назад.
 
- Порою пресса множит,
такую хрень и муть.
Едва ли нам - прохожим
дадут передохнуть.

А тут ещё тарелки
и планетЯне в них.
Переведу ка стрелки,
закончив этот стих...

       ***

"..То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят..."

- из песни "Письмо в редакцию" автор В.Высоцкий.


Рецензии
Господи, Олег, где вы такое фото нашли?! Никак на тарелках вам доставили?)))Просто прелесть, как и ваша Статья - замечательная и злободневная. Так всё и есть, лишь бы отвлечь народ от насущных проблем. Это тактика!)))А стратегия ещё в зачатии)))

Ядвига Боброва   23.10.2018 16:52     Заявить о нарушении
Фото действительно интересное, рад, что Вам понравились мои простые строки.

Олег Смирнов 3   24.10.2018 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.