Я б полюбить тебя могла...

Я б полюбить тебя могла,
Но мне не повезло
Из рук чужих я приняла
Любовное вино...
Но нет желаннее того,
Что вечно ускользает
И я ищу любовь давно...
И в декабре, как в мае...


Рецензии