Ах, осень, опытная сваха...

Когда-то падая в объятья,
Забыв про глупую молву,
Ты так же сбрасывала платье,
Как осень жёлтую листву.

А я, как ветер бесшабашный,
Кружил и нежно целовал.
Я помню, будто день вчерашний,
Все наши встречи и слова.
               
Припев:

Ты жизнь моя, моя богиня,
Моя любовь, моя судьба!
Жаль, годы журавлиным клином,
Спешат неведомо куда.


А помнишь, как промокли в дождик,
В осенний, ветреный сезон?
Я как талантливый художник
Нарисовал раскрытый зонт.

Ты щебетала, словно птаха,
И был такой же звонкий смех.
Ах, осень, опытная сваха,
Соединила нас навек.


Рецензии
Когда приятно что-то вспоминать--
То можно так талантливо писать!

С тёплым осенним приветом!

Анатолий Маскаев   15.10.2018 16:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий, написала просто по картинке! С теплом, Люба.

Любовь Лабинцева   17.10.2018 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.