Истерики на страже брака

Когда мужчина твой приходит поздно,
Когда дымит, как будто паровоз,
Когда на женщин смотрит он ...серьезно...
Что кажется, виной всему гипноз
Их стройных тел и пышных очертаний,
Что манят и влекут мужское естество,
Ты чтобы избежать своих терзаний
Устрой истерики нежданной торжество.
Пускай его врасплох застигнут крики
О том, что он всю жизнь твою сгубил,
Что из цветов дарил лишь он гвоздики
И то четыре *ох уж он дебил*.
Сказать ты не забудь, что он не ценит
Твой гениальный, поварской талант,
И в общем, что он лодырь и бездельник,
Хоть и в постели ох какой гигант.
А если даже нет, то тут слукавь немного,
Чтоб самолюбие его не повредить,
Не нужно ведь тебе, чтоб он с порога
К другой за похвалой начал ходить.
Ты говори ему как надуху обиды,
А если он найдет вдруг что сказать,
Не подавай смущенного ты вида
И начинай тихонечко рыдать.
Он слез не выдержит, мы это проходили,
И дома снова тишь да благодать.
И как же тяжело, нам девочкам, мужчины
На страже мира в браке каждый день стоять!


Рецензии