Журналист, пишущий правду, - явление редкое...

Журналист, пишущий правду, - явление редкое. За правду в России могут убить.
Лгать привыкшие - россияне - не хотят праведно - честно - жить.
Предпочитают между собой друзей, соседей, родственников ссорить.
Панически боятся себя не могущие не дурить всё, как есть, говорить.


Рецензии