Придумала

1. Известно, что мечта – всему начало.
Ты встретился таким, как я мечтала,
Развеял без следа сомнений дым
И стал моим любимым и родным.

С тобой моя душа поёт от счастья,
И бабочки взлетают в одночасье.
А ты на ушко шепчешь мне, любя,
Что это я придумала тебя.

Припев:
Я придумала тебя.
Я придумала.
И грустила о тебе ночкой лунною.
Я придумала тебя.
Напророчила.
И Судьба связала нас нитью прочною.

2. Твоим рукам доверилась несмело,
Ни капельки об этом не жалела.
Я таю и желаний не таю.
И счастлива, что я тебя люблю.

А сердце замирает невозможно,
И долгий взгляд мурашками по коже,
А ты на ушко шепчешь мне, любя,
Что это я придумала тебя.


Рецензии
Восхищаюсь вашим творчеством.

Лидия Славянская   28.05.2021 04:35     Заявить о нарушении
Сердечно благоДарю!

С теплом и добрыми пожеланиями...

Татьяна Владимировна Никитина   26.11.2021 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.