ЭТО ТЫ!

 Мне твоей любви не надо,
 Я подачек твоих не жду.
 Есть между нами преграда,
 Если я захочу, обойду.
 Только ты не надейся на лучшее,
 Не ищи предлогов плохих,
 Без тебя музыку слушаю,
 Без тебя бегут эти дни.
 Без тебя, сколько слов ненужных,
 Придумали люди за жизнь.
 А ведь просто сказать нужно,
 Я люблю тебя, оглянись.
 Оглянись ,это я стороною
 Всегда тебя обхожу,
 Оглянись -это я, на тебя не гляжу.
 Не хочу чтобы было больно,
 Вечерами тебя вспоминать.
 Пошутили с тобой и довольно,
 Пора дорогой и честь знать.
 Не хочу видеть глаз твоих омут,
 Нежность губ твоих не хочу.
 Это ты , песню звёзд нарушил,
 Разогнал мою грусть чуть-чуть.
 


Рецензии