время задержать дыхание...

Осень - время листопада,
Воздух полон синевой,
Листьев яркая армада
Вновь несется над землей...

Запах яблочной шарлотки,
Чай с малиновым листом,
Светлый день такой короткий,
Цвет маренго за окном...

Время задержать дыхание,
Не спешить, и не бежать,
Ведь природы увядание
Заставляет смысл искать...


Рецензии