Нейрографика

Нейрографической линии тропки
Нанесу я на белый лист,
И легко, мягко, без остановки,
Линер мой заскользит вверх и вниз.

Скользя, словно по лабиринтам,
Проходит запутанный путь,
Линер моим нейросвязям
Успешно укажет на суть.

Как лайнер плывёт белоснежный,
(проложен его маршрут),
Рисует мой линер нежно -
острый угол плавно загнут.

Разговариваю с рисунком,
Подбираю ключи-слова,
Над листом бумаги колдую,
Улыбаясь, шаманю, зовя...

Смыслы меняю и формы,
В мыслях своих плыву,
Пламенно я желаю
Проблему решить свою.

Нейрографика синхронизирует
Линий волшебную вязь,
Вплетая в контент, меняет
В мозге нейронную связь.

В нейрографику я влюбилась,
(Ведь она творит чудеса!)
Когда по ютюбу носилась
В поисках волшебства.

12.10.2018






 


Рецензии