Что останется после нас?..

Что останется после нас?
После смеха рассветных глаз?
И тепла огрубевших рук?
Чем запомнимся мы, мой друг?

Твёрдость слова и смелость дел
Явят тех, кто сознаньем спел.
И останется на века
Лишь ваяющая рука.

24.02.2018г.


Рецензии