Годы, годы...

Жаль, где годы и, где вы добрые нормы?
Год за годом крадут дела, трудов плоды,и кто?
Да... в рутину канет все это добро, а жаль,- годы...
.
Стихи прикрыты, как плесенью и грязью бриллиант:
Ум дорогой, и также Андрей поймёт меня, как это горько,
Но, мы стоим, и рождаются именем нашим все новые чувства!

Но мы дорожим жизнью, как соком и как нектаром, и как сладостью звука,
Жизнь это песня! Это дегустация добра! Это дворянства: Устав и Отчизна,- мир
Этот наш, а не забвенного в горечах беспредельного зла; Б-г Опора дел и стиха!!!

Друзья, внемлите;

12.10.2018
Екатерина


Рецензии