Жора ищет работу

РЕЗЮМЕ.
Во первых строках письма,
Чтоб не дрогнула рука,
Сообщают, что колдую
И вожу авто "Ока".
...
1) Я, Круглов Георгий Палыч,
Позывной мой "Харди Тукс",
Называют друзья Жорой,
Но на Харди отзовусь.
...
2) Быть хотел всегда пиратом.
Мама - фея, папа - гусь.
Но на остров президентом
ПопыМира попрошусь.
...
3) В двушке с мамою за МКАДом
Проживаю сей момент.
Мама этому не рада.
Неудачник-точка-нэт.
...
4) Расскажу о достиженьях.
Я всегда на высоте.
5 разводов за спиною ,
В каждом пО двое детей.
.
Потому я невидимкой
Очень статься захотел,
Ведь логично спрятать попу
В ПопеМира. Мой удел.

Буду рад островитянкам,
Говорят, у вас тут рай.
Я люблю котят, пионы,
Очень крепкий чёрный чай.
...
5) Средних два образованья:
Автодор, ГПТУ.
В вашем славном государстве
Сеть туризма разведу.

Это я настроил Гугол,
Яндекс с Майлом прокачал,
Поисковые запросы
Гейтс с меня тогда писал.
...
6) Я работал на ликёрке,
Разгружал фуры в "Пятёрке",
Никогда не спорил с боссом,
Потому что я - философ.
...
7) За себя впрягу Валеру,
Мы встречаемся по делу.
Каждый раз такая попа,
Каждый раз нужна работа. .
"Наш прораб Георгий Палыч -
Самый лучший кандидат.
С ним любая ПопаМира
Веселей станет стократ!"
...
Уважаемый руководитель,
Дорогой ПопМираПресс !
Не отказывайте Жоре,
Ведь для Жоры это стресс.


Рецензии