Татьяне Рузавиной

Волшебным голосом Татьяна
Мне дарит Негу с юных лет.
Улыбкой доброю с экрана
Как Солнцем летним обогрет.

Мелодия тропинкой вьётся,
Иду по ней, забыв про всё.
То тихо плачет, то смеётся
Меняя естество моё.

Готов идти в огонь и в воду,
Без разговоров и купюр.
Титанов сильная порода,
Благоволит ей сам Амур.

Когда она царит на сцене,
Ловлю душой волшебный взгляд.
Текут прекрасные мгновенья,
Как жаль, их не вернуть назад.


Рецензии