Мои глюки

               такие домашние
говорят моими словами,
будоражат чувства вчерашние,
будто что-то чувствуют сами,
будто чувствуют одиночество
не моё, а своё, заметьте,
повторяют мои же пророчества
и меня понуждают ответить
на мои же пустые вопросы,
за нехоженые шаги,
недоношенные доносы,
просто: Господи, помоги!


Рецензии