Степь

 Чу! Ложь моя! Умой морду свою в кустах Сирены,
что висит над миром деревьями, на кусты похожими!
Здесь так много наносного! Столько Пены,
Мы стали никому не нужными прохожими

Моя фальшь легла под деревом и сказала: - Я не пойду дальше!
Поэтому я давно бросил это, оторвался от фальши!

Цветы или снегири на окне - одинаково красивы
Я без паспорта к Вам!  Без ксивы....
Мне бы Добро положить на руку. И закрыть от невзгод другой рукой
Знаю Степь - Тоску, как разлуку. И не знаю до сих пор -
кто я сам среди Вас такой???
...........


Рецензии