не молись

Don't say a prayer for me now.
Save it till the morning after.

You don't have to dream it all, just live a day (с) Duran Duran - Save A Prayer

 
Не молись сегодня за меня -
Сбереги молитву, пусть до завтра.
А в лучах рассветного огня
Ты смотрела в небо с колким страхом.

Не молись сегодня, я прошу.
Нам ещё во льдах с тобою плавать.
Скажешь вновь:"Я листья ворошу".
Только это нам с тобой осталось.

Не молись. Живи и вороши.
Этим днём играй, подобно ветру.
Нам с тобою некуда спешить,
Пробираясь к счастью метр за метром.

Не молись, не надо, просто стой.
Почему, не спрашивай - всё будет.
Ты хотела сердцу дать покой
На бессчётно радостной минуте.

Только я по новой - не молись.
Этот путь прекрасен, долог, снежен.
А слова опять взлетают ввысь
И плеча касаются так нежно.

Не молись сегодня за меня.
Завтра рай покажется мне адом:
Весь в лучах рассветного огня.
И тогда ты снова будешь рядом.

12 октября 2018
 


Рецензии