Возвращение

Вернулся в отчий край я снова,
Родные вроде бы места.
Но признавать душа не хочет,
И та сторонка, и не та.

Домишки вроде как поменьше,
И улочек сменился вид.
И на лавчонке возле дома
Мне незнакомый дед сидит.

Вокруг деревья – перестарки,
И ребятишки уж не те.
Где та лапта, где выжигалки?
Смартфоны держат все в руке.

Да я и сам не прочь пощелкать
Игру какую на компе,
Но прежний наш, тот образ детства
Сейчас милее все же мне.


Рецензии
В детстве всё было лучше и ярче. Игры были другие - добрые какие-то, что ли?

Мирабелла Гозар   12.10.2018 18:37     Заявить о нарушении