***

Маленькие радости не перекрывают больших неудач
И тут мой маленький плачь-не плач
Но карабкайся сам
Без пап,кредитов и мам.
На что ты можешь надеятся?
На самого себя - больше не на кого
От кого ждать помощи, как не от себя
Кому протянешь руку помощи , как не себе.
Ты не один в мире человек,но со своею бедой - один на один.
Едешь в метро,стоишь в очереди или в театре.
Рядом мест свободных нет.
Но ни единой живой души рядом
Души в себе романтику и наивность - такие тут просто не выживают !
Нет, не думай, что я зря нагнетаю
Просто, внимательнее смотри вокруг:
Общаетесь отлично,но вот беда стучится к тебе в дверь. А его и след простыл
Где же твой дорогой друг?


Рецензии