Не могут сильнейшую жажду - жажду крови...

Не могут сильнейшую жажду - жажду крови - утолить
Привыкшие Бога не о схождении благодати - о достатке молить.
Хотящие народы Земли не освобождать - неволить
Не желают не воевать - страждущим мыслить и созидать позволить.


Рецензии