Война

Когда Россия искупалась в крови,
В те годы адские безжалостной войны.
Шли в бой обычные граждане,
Бесстрашно дрались за свою страну.

Свистели пули прям над головою,
Бомбили самолёты по земле,
А Русские не испугавшись смерти,
Бежали прям по очагу войны.

Смогли мы одержать победу!
Единством затоптали мы врага!
И много павших на военном поле...
Все те герои, кто страну спасал!

И после той войны восстановились,
Мы стали лучше жить и радоваться вновь...
Нет той проблемы что решить не смог бы,
По истине Российский человек!


Рецензии