***

Взглянуть за грань, увидеть Бога
В себе или враге своем.
Нам отведено совсем немного,
А что же будет с душами потом?

Постичь себя, познать природу,
Есть глубина простых вещей.
И в малом разглядеть частицу Бога
Задача сущности твоей.

Погоня в мире друг за другом,
Игра - кто лучше, кто сильней.
Пойми, что есть любовь от Бога,
Она прекрасней и ценней!


Рецензии