***

Растерзать всех слабых, потрепать сильных
Влезть на вершину пищевой цепи и
Тем остаться довольным
Морда в крови, сверкает довольной
 ухмылкой - Вот он царь зверей - Человек
Сам себя уничтожает, после себя оставит
Лишь пустыни навек
Засохшая кровь на земле никуда исчезает вовек
Убийца будет слышать крик жертвы вовек.
Вовек! Вовек! Вовек!


Рецензии