Танец...

Вот так, в танце энергии, проходит почти вся моя жизнь, а может и больше...
Города, аэропорты, сцены,чужие квартиры и глаза, глаза, глаза, людей, которые напротив.Коллектив меняется,как песок сквозь пальцы утекает и лишь несколько песчинок остаются на твоей ладони... Всё слилось в одну сплошную, пёструю ленту из времени и пространства,текущих сквозь тебя...
И только ТАНЕЦ, танец энергии неизменен и постоянен. В нём растворяется ВСЁ - чемпы, концерты,трени, встречи, съемки...всё!!!!
И это круто!!!!
Жить танцуя легко - ты в моменте, ты в «здесь и сейчас», ты в творчестве. Становясь Наблюдателем всего, что течёт через тебя. В этой ненасильственности, в этих связках, в этой сдаче в разы проще встретить СЕБЯ......
Этим опытом готов делиться везде и всегда:))))
Желаю всем..


Рецензии