Экскурсия к старинному замку

Замок стоит на вершине крутой,
Мог его видеть путник любой.
Свет в его окнах призывно манил,
Укрытие, отдых надёжно сулил.

Но путник не каждый стремился туда,
Предчувствие было, что там ждёт беда.
Стаи ворон просто так не летают,
Вид этот страшен, он угнетает.

Много о замке старинном легенд,
Теперь он разрушен, практически нет.
Но птицы летают как чёрные тучи,
Нам нужно уйти и чем раньше, тем лучше.


Рецензии