Моим друзьям

И даже тиканье часов на пение цикад похоже,
Когда листаю вновь и вновь я беззаботные те фото
В них дует тёплый ветерок, повсюду слышен детский смех
И ласково шумит прибой, волною обнимая всех.
И сладкий пряный аромат дарует ощущение счастья
И кажется, что вот он миг, когда над временем ты властен!
Неспешно длится вечерок беседою непринуждённой
Друзья мои, мечтаю вновь в Крыму быть вами окружённой!


Рецензии