Стихи без названия

ТЫ вновь СТАНОВИШЬСЯ---ЧУЖИМ...
ЗВОНИШЬ...И голос слышу-КАМЕННЫЙ..
Ну,извини...Сегодня Я с---ДРУГИМ...
Такая---ЖИЗНЬ...Не будь ко---МНЕ---
ЗЛОПАМЯТНЫЙ....................................
ОНА расставит---ВСЁ..И по ---МЕСТАМ...
Ведь здесь---Я...А ТЫ,где то,---ТАМ...
В водовороте КАЖДЫЙ МЫ--ОТДЕЛЬНО...
ЖИВЁМ..И---БРОДИМ...И---СПЕШИМ....
БЕСЦЕЛЬНО..............................
А всё ведь оттого,что ТЫ-с ДРУГОЙ...
Но НОЧЬЮ...РЯДОМ с НЕЙ ТЫ-
БРЕДИШЬ...МНОЙ.........................
А Я-с ДРУГИМ...Я ВИЖУ в НЁМ...ТЕБЯ....
КАКОЕ то прям-СУМАСШЕСТВИЕ...
НЕЛЬЗЯ.................................
КОМУ то НУЖНО РУКУ ПРОТЯНУТЬ...
Ведь ЭТО-ТАК ЛЕГКО...И ТАК-НЕСЛОЖНО
НЕЛЬЗЯ СВОДИТЬ с УМА...И ТАК-ЛЮБИТЬ...
ТОЙ ТАК БОЛЬНОЙ-ЛЮБОВЬЮ...
НЕ-ВОЗМОЖНО............................
Живём лишь телефонными звонками,
КАСАЯСЬ ГУБ СВОИХ на-РАССТОЯНИИ...
Мой милый,ЧТО же БУДЕТ с-НАМИ?????????
Когда придём МЫ к общему?На-ПОКАЯНИИ?
Когда притронусь Я-к ТЕБЕ ладошкой?
А-ТЫ прикусишь ушко МНЕ с серёжкой...
И так ТЕПЛО мне СТАНЕТ...ТАК-УЮТНО...
И МЫ уснём "мертвецким" сном....И-
БЕСПРОБУДНО...........................
И-СНОВА ВМЕСТЕ БУДЕМ ПРОСЫПАТЬСЯ...
И НОЧЬЮ-ЗАСЫПАТЬ с ТОБОЮ-ВМЕСТЕ...
МЫ-СМОЖЕМ ЭТОГО когда нибудь-ДОЖДАТЬСЯ?
И-БУДЕТ ли КОНЕЦ печальной?ПЕСНЕ??????


Рецензии