В плену

Вместо слез и униженья,
Вместо маски вечной лжи
Подари мне вдохновение
Средь заснеженной любви.

Вместо горя и печали,
Среди счастья двух огней
О любви большой мечтали –
Двое милых снегирей.

Средь жестокости, обиды
Буду я всегда с тобой.
Все ненастья и невзгоды
Обойдем мы стороной.

Только в чудо верить надо,
Только нужно ждать весну.
Моя нежная отрада,
Моя стойкая ограда,
Навсегда в твоем плену.


Рецензии