Давай Судьбы оковы сбросим. Блог 07. 12. 18

Глаза чуть с лёгкой поволокой, 
Любви и .... нежности полны.   
Прошу, не будь ко мне жестокой,
Ты символ для меня весны.

Твоя неслышная ... походка,
Так привлекателен твой стан.
Ты для меня, Любовь, находка,
Подарок, что Судьбою дан.

Но я, .... конечно, понимаю,
Что между нами ... города.
И виртуально .... обнимаю,
А ты по - своему ... горда.

И тайны все свои скрываешь,
А душу держишь взаперти.
Порой печальною бываешь,
Но продолжаешь крест нести.

Твои .... ласкающие руки,
Улыбка, полная тепла.
И слов чарующие звуки,
Ты как никто мне дорога.

Судьба порою жизнь ломает
И нам её ..... не победить.
Но тот, кто что - то понимает,
Судьбу сумеет победить.

Давай её оковы сбросим
И я к груди тебя прижму.
Потом Всевышнего попросим,
Была чтоб встреча наяву.


Рецензии