Нет ничего прекраснее...

Нет ничего прекраснее заката
На берегу задумчивой реки,
Где ты впервые ощутил когда-то
Прикосновенье любящей руки.

Нет ничего прекраснее рассвета,
Что двери в новый день откроет вновь.
Нет ничего прекрасней жизни этой,
Когда ее отмерила любовь.

2005г


Рецензии