1900. И каждая ночь зажигает... для нас огни...

...И КАЖДАЯ НОЧЬ ...ЗАЖИГАЕТ ...ДЛЯ НАС... ОГНИ...
И СКРИПКА ЗВУЧИТ ТИХОНЬКО У МОРЯ...
НЕПОВТОРИМ И ЦЕНЕН КАЖДЫЙ МИГ...И ЛУЧИ...
СВЕРКАЮТ В ЭТОТ ДЕНЬ...НОЧЬ...НАШИ СНЫ...ВТОРЯ...

И ДЕСЯТКИ ТЕХ...КТО ЗАХОТЕЛ ...В ЭТОТ МИГ...
НА МИНУТКУ...ПРИБЛИЗИТСЯ... К ЗАКАТУ...
ОН УВИДЕЛ БЫ...СВЕЧЕНИЕ СОЛНЦА-ОГНЯ...И ЛИК...
ЛУННОЙ ДОРОЖКИ ПО СЕРЕДИНЕ... К РАССВЕТУ...

А ЛУЧИ...ОБЫЧНО... ТЕРЯЮТ СИЛУ... ПРИ СВЕТЕ ДНЯ...
И ВСЕ РЕШЕНИЯ...ПРИНЯТЫЕ...ГЛУХОЙ НОЧЬЮ...
НАША ЖИЗНЬ...ВСЕГО ЛИШЬ ТОЛЬКО МИГ...ОГНЯ...
ВЕДЬ ЭТОТ ДЕНЬ...НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ...ВООЧЬЮ...

ПОСМОТРИ НА НЕБО...И СКАЖИ...ЧТО ВИДИШЬ МЕЧТЫ...
ДАЙ КАЖДОМУ ДНЮ...ШАНС СТАТЬ... ДНЕМ ПРЕКРАСНЫМ...
ВЕДЬ ТОЛЬКО...НЕПОВТОРИМОСТЬ ЗАКАТА...И НАШИ СНЫ...
ДЕЛАЮТ НАС...С ЛЮБИМЫМИ...ВАЖНЫМИ И ЯСНЫМИ...

И НЕ БУДЕТ ВРЕМЕНИ ...НАМ ...ИСПРАВЛЯТЬ ОШИБКИ...
ЖИЗНЬ... БЫСТРОТЕЧНА...СЛОВНО... ГОРНАЯ РЕКА...
И...КАК ПОРОЙ НАМ НЕ ХВАТАЕТ ЧЬЕЙ-ТО УЛЫБКИ...
В НАДЕЖДЕ МЫ ПРОТЯГИВАЕТ ...К РУКЕ...РУКА...   


Рецензии
и это прекрасно - жить в любви и любовью...счастья и любви Вам Таня...

Александр Канторович   12.10.2018 21:03     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВАМ АЛЕКСАНДР...ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СЛОВА В ОТЗЫВЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   13.10.2018 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.