***

Каждый день, как новая жизнь
Каждое утро - рождение
Каждую ночь - смерть

Идем слепцами по мертвой пустыне
Под холодным светом звезд
Или
Под палящим зноем

Плоть осыпется как труха
Кости украсят белыми пятнами пустынный пейзаж .

Душа лишь нетленна , продолжит путь
И что ждет в конце , объятья теплые Бога
Или
Адский котел
Знать не дано нам - увы.


Рецензии