Увидеть хочется тебя

В моей душе царит тоска,
Разделены с тобой на сотни километров,
Увидеть хочется тебя, твой милый взор
И яркий свет твоей улыбки,

Меня открыть ты помогла
Я стал чуть чуть теплее
Ту темноту ты убрала
Я полюбил сильнее,

И этот стих я дописал то что я чувствую сказал.
Ты воплощенье красоты
И нам с тобою по пути.


Рецензии