и вундеркинды

Где-то прыгают
Великолепные вундеркинды,
Они смеются, они радуются
Они смотрят на мир сквозь власть своих пальцев
Лёгких и тонких.

И с ними не сравниться худому ребёнку
Двадцатилетнему, попавшему в сети
Своих ошибок, глупых решений и мелочных склок.

А вундеркинды знают так много нот,
Они смеются, и мир плавится в их свете.

31.07.2018г.


Рецензии