Исповедь

Да я душой чиста а помыслами нет
Я как и все грешу и иногда без покаяния
Ты,тот кто разглядел во мне надежды свет
Я как и ты,живое изваяние.....
Ничтожна я в земных своих желаниях
И иногда себя за это ненавижу
И что с того что душу твою вижу
Я как и ты по жизни в испытаниях
За что мне это,я не задаюсь вопросом
Все бумерангом в жизни возвращается
Любой поступок с мысли начинается
А жизнь потом в поступках отражается
Ведь это же понять так просто........
Да я душой чиста но я не безупречна
Я сквернословлю и злословлю иногда
И тело бренное мое но это ерунда
Моя душа,душа то моя вечна.....
Что я нашла в своем скитании одиноком?
Какой мой опыт можешь перенять?
Да никакой.В моем грехопадении
Мне равных нет......Как и в твоем.
Как это не понять?
Таким не нужным наполняла смыслом
Я жизнь свою.....поступки и желания....
Смотрю назад а там одна рутина
Обломки моих призрачных мечтаний
И утешение лишь в том что мы чисты душой
И что для нас с тобой еще не все потеряно
Но в вечном покаянии нам жить смешно
Когда не знаешь что тебе отмерено
А жизнь прожить не книгу написать
Работа над ошибками жестока
И мысли свои сложно обуздать........
Да не суди ты меня друг мой строго.
Не пессимизм это а если хочешь крик души.


Рецензии
Искренняя Исповедь Вашей раненной Души.Не каждый так сможет обнажить свою душу.
Браво Автору.С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   17.09.2019 13:47     Заявить о нарушении