С улыбкой магии зимы

С улыбкой магии зимы   

Природа всячески старалась
Продлить осенний яркий бал,
Но роща тихо осыпалась,
Стихал и красок карнавал.

А вот и первый снег пролётом
С улыбкой магии зимы.
Птиц, задержавшихся с отлётом,
На юг отправил за холмы.

И первый снег с дождём в обнимку
Кружился в танце озорном.
Качались тонкие былинки
Под снегом, ветром и дождём.

А ветер в яростном экстазе
Кружил снежинок лёгкий рой.
И, раззадорившись проказой,
Сам наслаждался их игрой.
               


Рецензии