Счастье мое

Я не заметил, как вошло
Тут счастье через двери.
Пошире я глаза открыл
И сам себе не верю.

Да вот же рядом и мое,
И с карими глазами.
Росточком – вовсе ничего,
Ну, посудите сами.

В народе просто говорят,
Какой-то метр с кепкой.
И вот уж много, много лет
Мы тянем вместе репку.

Ну, надо ж, в душу мне вошла,
И там она навеки.
И мелкота ведь может быть
Прекрасным человеком.


Рецензии