Поцелуй

Агония и жар по телу,
Ты - это что-то запредельное,
Поступаешь дико и не смотря на нравы,
Я хотел уйти, но поменяю планы.

Искра зажглась,её не потушить
Ты - тот странный фитилёк моей души.
Зажигаясь- тлеешь долго,
А загоревшись - не остаёшься толком.


Рецензии