Вдохновения!

Я прошу благословенья,
Написать стихотворения.
Я прошу послать мне музыку,
А не классику - обозу!
Я прошу у Бога рифму,
Проза мне здесь не к чему.
Я творение хочу,
В алкоголь я улечу,
Только лишь бы не кончать,
И стихи бы мне писать!


Рецензии