Стихи без названия

Спасибо,МАМА... 7 АПРЕЛЯ
 Когда то ДАЛА ТЫ МНЕ-ЖИЗНЬ...
И акушерка,воскликнув:"О,боже!"",
Добавила,хмыкнув:"Нууууу,брысь!!!
Лети в ЭТУ ЖИЗНЬ,лети поскорей
Родившись в ВЕЛИКИЙ денёк.
И-по мордашке... Я всё будто- вижу.
Родился? Лети-мотылёк...
И-ЛЁГКОЮ ЖИЗНЬЮ летать БУДЕШЬ всюду...
Как-БАБОЧКА,нежно и верно...
И-ПОМНИТЬ... ту,ктО тебя-РОДИЛА....
И,ЖДАТЬ с НЕЮ-ВСТРЕЧИ...НАВЕРНО"...


Рецензии