0, 10

победа над солнцем
в красном углу
радикально чёрный
квадрат
родной
брат
красного
и
белого
борется
в темноте
с темнотой
в темени
северный крест
осенил
фотовспышкой
угольный круг

мальчишка

дома растут
как грибы
после орды
в грозу

сойди с холста
я тебя поцелую


Рецензии