Пускай плывут куда - то облака

Пускай плывут куда - то облака,
Незачем за ними гнаться,
Ты моя заветная мечта,
Хочется в любви тебе признаться.
Быть с тобою нежным и простым,
Искренним, не лгать, не притворяться,
Надоело быть мне холостым,
В плен любви пора пришла отдаться.
И с тобою жить и не тужить,
Снова радость повстречать в дорогах
И судьбу за всё благодарить,
Позабыть о бедах и тревогах.


Рецензии