Мысли перед сном...

Любовь? Что это?
Такое красивое слово,
Но мало кто понимает ее значение…
Любовь это боязнь потерять человека
Быть с ним постоянно или думать о нем
Пока вы не вместе.
Когда не боишься оставаться один ночью
И чувствовать объятия.
Знать, что ты не один в этом мире
И не бояться, что тебя предадут.
Любовь не измеряется деньгами
Она просто есть
Когда твоя душа тянется к ещё одной душе
И понимаешь, что все будет хорошо
Ведь этот человек тот кто нужен тебе…
Жаль, что приходится долго искать
И делать много ошибок из-за которых бывает больно.


Рецензии