Природа

Усталой грустью душа плачет,
И сердца стук становится сильней!
Нам в этой жизни радоваться чаще
Порой мешает будней шум.

И серость покрывает зелень листьев,
Тех, что на деревьях так пестрят.
Так хочется уехать в сказку
В которой нет печали и тоски.

Где радость льется радугой сквозь небо,
Где яркие, зелёные леса,
Где речка быстротечно так уносит,
Весь негатив скопившейся в душе.

Глаза слезятся от красот природы,
Так хочется на всю прям закричать!
Что нет дороже в жизни человека,
Чем радость жизни близких и друзей!

Так лесом пахнет и прохладой,
Иду тропинкой, под горой:
Там соловей на ветке скачет,
Чирикает воробушек в тиши.

И зелень покрывает всю округу
Душа так радуется вновь,
Давайте вместе с коллективом
Поедем на природу, как семьёй!

Забудим серость будней на минуту,
Поговорим мы по душам,
И просто радоваться будем,
Что мы в лесу и можно все!

Забудим мы проблемы и ненастья,
Зарядимся энергией в лесу,
Тут речка быстротечно так уносит
Весь негатив, невзгоды и печаль!


Рецензии