Кроссовер

Песня льда и пламени,
Танец волн и скал -
Переметность знамений,
Верности оскал.

Волки и злогривые,
Придда и Надор;
Марши армий лживые,
Алчности раздор.

С запада и с севера,
Из ночи в закат -
Средь соцветий клевера
Нет пути назад.

Долг и честь отброшены,
Сожжены мосты;
Безымянной скошены
Люди, как цветы.

Словом было предано,
Делом - спасено.
Взгляд индиго требует
Пламя, кровь, вино.

Ноябрь 2016г. - 19.01.2018г.

P.S. Кроссовер в данном случае между двумя фэнтези вселенными: "Песнь Льда и Пламени" и "Отблески Этерны"; ничего особенного.


Рецензии