Кошечка

Не откроются глаза от удивления,
Что, как кошка, я люблю прикосновения.

На груди твоей калачиком свернуться,
Каждым утром бы в объятиях проснуться.

Да слова бы твои слушать, чтоб "по шерсти",
Только вот без кличек приторных и лести...

А лучше молчи в ночи, молчи -
Слов не надо кошке для любви.

Твои руки бы, как пёрышки, ласкались,
Бабочками губы прикасались.

А я бы даже днём не отказалась,
При удобном случае б ласкалась.

А то буду я не кошкой, а пантерой,
Злющей, когти распускающей мегерой.

Ты откроешь тогда рот от удивления -
Стать какою я могу без наслаждения.
))
8.10.2018.


Рецензии